A nutrição, para ser eficaz, deve ser sempre espelhada nas evidencias científicas. Com base nisso, trouxe dois estudos internacionais publicados em 2016 por revistas científicas importantes e listei alguns alimentos naturais que podem ajudar no processo do emagrecimento e perda de peso. Assim, podemos conhecer um pouco mais sobre as substancias bioativas envolvidas nesse desafio que é emagrecer de forma saudável e sustentável.
Revistas consultadas:
Revista: Molecules. Estudo: Natural Dietary and Herbal Products in Anti-Obesity Treatment.
Revista: International Journal of Basic & Clinical Pharmacology. Estudo: Antiobesity activity of Moringa oleifera leaves against high fat diet-induced obesity in rats.
Raquel Pessoa é Nutricionista de Emagrecimento, Estética e Boa Forma. Também é Especialista em Nutrição Clínica com ênfase em Suplementação Esportiva. Tem Especialização em Obesidade e Cirurgia Bariátrica e Metabólica. É membro associada na Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição – SBAN e na Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica-SBCBM.
Facebook: nutricionista raquel pessoa
Instagram: nutricionistaraquelpessoa
Consultório Pátio Dom Luiz, 1200
Torre I – Sala 606
Contatos: (85) 3067.4741 | 98733.1076
Colunista do Portal Sabores
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa