Receitas

19 de fevereiro de 2013

Banana nutritiva empanada

 

Ingredientes:
30g de biscoito recheado sabor chocolate
2 bananas nanicas
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
10g de aveia em flocos
10g de castanha-do-pará triturada
10g de gergelim
 
Modo de Preparo:
– Numa tigela funda, junte os biscoitos picados em pedaços bem pequenos, o açúcar mascavo, a aveia, a castanha-do-pará, o gergelim, misture bem até envolver todos os ingredientes e reserve.
– Com a ajuda de um pincel espalhe o mel nas bananas e empane-as com a farofa nutritiva. Unte uma assadeira pequena com margarina, acomode as bananas e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 10 minutos.
– Retire do forno, regue com mel e sirva a seguir.
 
Rendimento: 2 porções
Preparo: Forno
Tempo de Preparo: 15 minutos
 
Receita cedida por Richester.