5 de fevereiro de 2013
Batata skin
Ingredientes
6 batatas médias
1 garrafa/lata de azeite de oliva
Óleo de canola ou óleo de semente de uva
Sal marinho
Pimenta para moer na hora
6 tiras de bacon
200 g de queijo cheddar ralado
1/2 xícara de creme azedo ou iogurte natural com gotinhas de limão
Cebolinha verde
Modo de preparo
Cozinhe as batatas por oito minutos no micro-ondas. Lembre de fazer furinhos com os garfos e lavar antes. Quando estiver fria, corte ao meio e tire o miolo da batata e coloque para assar no forno em uma forma perfurada ou com aquelas grelhas. Asse por 15 minutos e depois vire. Deixe por mais 15 minutos ou até ficarem douradas e crocantes. Coloque o bacon e o cheddar e leve de volta ao forno para derreter o queijo. Ao tirar, coloque creme azedo (pode ser iogurte natural com gotinhas de limão) e decore com cebolinha.