Receitas

26 de abril de 2016

Milho mexicano

Milho mexicano é a delícia escolhida pra tarde de hoje
Milho mexicano é a delícia escolhida pra tarde de hoje

Variar é sempre bom, ainda mais quando se pode variar com praticidade na cozinha, não é mesmo? A proposta de hoje dá um toque de México à tradicional espiga de milho: conheça o milho mexicano. Quente (o toque apimentado fica por conta do seu paladar) e saborosa, essa receita de milho é realmente muito prática de se fazer, e fica bem macia à língua. Prepare para a família, convidados ou crianças e surpreenda seus comensais com uma releitura criativa de um ingrediente bem acessível.

Bom apetite!

Milho mexicano

Ingredientes
6 espigas de milho com casca
6 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de chá de pimenta em pó (pode ser Chilli que é vermelha ou então do reino que é
menos apimentada)
1/4 xícara de queijo ralado de sua preferência
1/4 xícara de coentro
Suco de 2 limões

Instruções

Preaqueça o forno. Coloque o milho, com cascas, diretamente na prateleira do forno. Asse até ficar macio e cozido, cerca de 40-45 minutos.

Descasque e passe 1 colher de manteiga. Sirva imediatamente, polvilhado com pimenta em pó, queijo ralado, coentro e um pouco do suco de limão.

Dica do DamnDelicious.net