Receitas

8 de julho de 2012

Bolo de chocolate com vinho

Bolo de Chocolate com VinhoIngredientes
1 Mistura para Bolos sabor chocolate

Calda para umedecer o bolo
2 colheres de achocolatado em pó
1 copo de leite

Cobertura
300 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de vinho do Porto ou vinho licoroso (opcional)

Modo de preparo
Prepare a Mistura para Bolos, conforme as instruções da embalagem. Logo após, umedeça o bolo com a calda preparada com a mistura do achocolatado e o leite. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite e o vinho. Cubra o bolo com essa mistura e leve a geladeira.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Receita cedida pela marca Renata

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php