Receitas

16 de maio de 2013

Ninho recheado

Além do molho de tomate e da carne moída, a massa é preparada com queijo, presunto, azeitonas e champignon

Ingredientes:
1 pacote de Ninho Sêmola Estrela 500g
2 copos de requeijão cremoso
150g de presunto fatiado em cubos
150g de mussarela fatiado em cubos
150g de azeitonas picadas
100g de champignon

Para o molho:
500g de carne moída
500g de extrato/polpa de tomate
Temperos: óleo, alho, cheiro verde, sal a gosto

Modo de Preparo:
– Comece preparando o molho
– Aqueça o óleo em uma panela e coloque o alho para dourar.
– Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem. Junte o sal e o cheiro-verde, frite bem.
– Misture o extrato/polpa de tomate e acrescente um pouco de água. Deixe ferver e desligue o fogo. Reserve.
– Num refratário grande, forre o fundo de uma forma quadrada com o molho de carne moída. Coloque os ninhos ainda crus. Sobre eles, coloque o requeijão e acrescente presunto, a mussarela, as azeitonas e o champignon.
– Cubra-os com o molho da carne moída. Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Receita cedida por Fábrica Estrela.