É sempre bom inovar para não cair na rotina. Isso vale para todas as atividade. No trabalho, em casa e inclusive na hora de cozinhar. Para ajudar a estimular a criatividade, uma dica pode ser o delicioso Bolo de Pudim, receita diferente e deliciosa.
O Bolo Pudim é uma opção certeira que pode ser preparada para a sobremesa depois do almoço ou no lanche da tarde. Com uma boa xícara de café, a guloseima é a melhor pedida para esta sexta. Confira a receita abaixo:
Bolo de Pudim
Ingredientes:
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma
Bolo:
1 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento
½ xícara (chá) de leite
Pudim:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 ovos
Modo de preparo
Calda:
Caramelize com o açúcar uma forma de furo central de 24 cm de diâmetro e reserve.
Bolo:
Na batedeira, bata a Margarina Puro Sabor, o açúcar e os ovos até formar um creme. Misture a Farinha de Trigo Finna com fermento e o leite. Coloque as massas na forma.
Pudim:
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e o leite. Coloque delicadamente sobre a massa do bolo. Asse em banho banho-maria no forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira no mínimo por 3 horas. Desenforme e sirva.
Nota: Para assar em banho-maria, coloque na assadeira a água já quente.
Tempo de Preparo: 1 hora
Porções: 12
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa