Bolo e pudim de laranja
Ingredientes
Massa
Mistura para bolo sabor laranja
3 ovos
200 ml de leite
Pudim
790g leite condensado
300 ml de leite
3 gemas
Calda
Açúcar derretido tipo caramelo
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno por 10 minutos na temperatura média (200°C). Prepare a massa do bolo adicionando a mistura para bolo, o leite e os ovos na batedeira. Misture em velocidade alta por 02 minutos ou bata a mão por cerca de quatro minutos, até obter uma massa lisa e homogênea e reserve.
Para o pudim, misture todos os ingredientes em uma vasilha com o auxílio de um fouet (batedor) até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Prepare a calda de caramelo e despeje-a no fundo de uma forma com furo central untada com margarina. Em seguida, coloque a mistura de pudim e, por fim, a massa de bolo. Leve ao forno e deixe assar durante 60 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva.
* Receita cedida pela Itaiquara Alimentos
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa