Massas são uma excelente opção para refeições em família ou jantares e almoços a dois. No entanto, o que seria de um espaguete “al dente” sem um molho adequado? Hoje o Portal Sabores te ensina a preparar um molho que vai servir para todas as suas massas e até para outros pratos: molho quatro queijos. Ideal para tipos variados de macarrão, pizzas, rondelli e muitas outras possibilidades gastronômicas, a satisfação é certa.
Molho quatro queijos
Ingredientes
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de muçarela cortada em pedaços
½ xícara de provolone ralada
½ xícara de parmesão ralado
1 xícara de catupiry
1 xícar de leite
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a margarina e coloque o leite. Acrescente o parmesão, o provolone e o catupiry, mexa até todos os ingredientes incorporarem. Por último, coloque a muçarela e o creme de leite misture até a muçarela derreter, espere levantar fervura e deixe por mais 4 minutos, está pronto para servir.
Dica do Sabores do Chef
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa