4 de setembro de 2013
Farofa Calabresa
Ingredientes
- 3 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 2 Unidade(s) de tomates médios, sem sementes, picados
- 100 Grama(s) de linguiça calabresa picada
- 3 Unidade(s) de ovos batidos
- 2 Xícara(s) de farinha de mandioca torrada
- 2 Embalagem de Tempera Mais Arisco legumes, verduras e arroz
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 1/2 Xícara(s) de azeitona verde picada
- 2 Colher(es) de chá de cheiro-verde picado
Modo de Preparo:
- 1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite a cebola até dourar.
- 2. Junte os tomates e a linguiça e refogue até dourar.
- 3. Acrescente os ovos e misture até cozinharem. Junte a farinha de mandioca, os sachês do tempero legumes, verduras e arroz, o sal, as azeitonas e o cheiro-verde. Mexa até aquecer. Sirva quente ou fria.
Variação
- 1. Para dar um colorido especial, misture 1 colher (sopa) de extrato de tomate.
Receita cedida pela Arisco.