Receitas

4 de setembro de 2013

Farofa Calabresa

Untitled-1Ingredientes

  • 3 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 2 Unidade(s) de tomates médios, sem sementes, picados
  • 100 Grama(s) de linguiça calabresa picada
  • 3 Unidade(s) de ovos batidos
  • 2 Xícara(s) de farinha de mandioca torrada
  • 2 Embalagem de Tempera Mais Arisco legumes, verduras e arroz
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1/2 Xícara(s) de azeitona verde picada
  • 2 Colher(es) de chá de cheiro-verde picado

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite a cebola até dourar.
  • 2. Junte os tomates e a linguiça e refogue até dourar.
  • 3. Acrescente os ovos e misture até cozinharem. Junte a farinha de mandioca, os sachês do  tempero legumes, verduras e arroz, o sal, as azeitonas e o cheiro-verde. Mexa até aquecer. Sirva quente ou fria.

Variação

  • 1. Para dar um colorido especial, misture 1 colher (sopa) de extrato de tomate.

Receita cedida pela Arisco.