Receitas

8 de agosto de 2016

Frango cozido ao molho de maracujá e cachaça

Frango cozido ao molho de maracujá e cachaça (Divulgação)
Frango cozido ao molho de maracujá e cachaça (Divulgação)

Quem precisa de ingredientes inacessíveis ou caros quando se pode preparar delícias incomparáveis com frango? A ave é base para um infindável número de receitas maravilhosas. Hoje o Portal Sabores te ensina a preparar o frango cozido ao molho de maracujá e cachaça. A sobrecoxa e o peito são cobertos por molho feito com cebola, margarina, pimenta, suco de maracujá e cachaça, numa mistura exótica e interessante. Especial para impressionar visitas inesperadas, esse frango cozido ainda é muito prático e extremamente rápido de preparar.

Compartilhe os bons momentos com prazer! Confira como preparar o prato.

Molho de maracujá e cachaça

Ingredientes:

1 e ½ kg de peito e sobrecoxa de frango
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
100 ml de suco de maracujá
2 colheres (sopa) de cachaça
1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta. Em uma frigideira, derreta a margarina, frite a cebola e doure o frango dos dois lados. Junto o caldo de galinha, diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos. Junte o suco de maracujá, a cachaça e o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até engrossar. Sirva o frango regado com o molho.

Dica do M de Mulher