Receitas

26 de junho de 2014

Peixe com Molho de Amêndoas

Receita de salmão deliciosa, fácil de ser preparada e ótima para ser consumida em qualquer época do ano

Peixe com Molho de Amêndoas
Peixe com Molho de Amêndoas

A carne branca é uma saborosa opção para ter uma alimentação saudável. Como mais uma forma de incluir o alimento na dieta a Finna, marca da M.Dias Branco, sugere uma receita de salmão deliciosa, fácil de ser preparada e ótima para ser consumida em qualquer época do ano.

Ingredientes
1 filé de salmão
2 colher de Farinha de Trigo Finna sem Fermento
Sal e pimenta moída a gosto
1 colher de sopa de margarina

Molho de Amêndoas
3 colheres de sopa de margarina
50 gramas de amêndoas laminadas
1 ramo de alecrim

Modo de preparo
Comece preparando o molho. Derreta a margarina em fogo baixo. Acrescente as amêndoas e o alecrim e reserve.
Em seguida tempere o peixe com sal e pimenta a gosto, passe pela Farinha de Trigo Finna e frite em fogo baixo virando na margarina. Sirvaa com o molho de amêndoas.