Molho
6 colheres (sopa) de azeite
2 a 3 colheres (sopa) de vinagre
1 e meia colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
sal a gosto
Salada
12 fatias de pão italiano integral ou grãos integrais
azeite para regar
meia embalagem de Catupiry® (250g)
6 xícaras (chá) de alface americana
3 xícaras (chá) de radicchio
2 xícaras (chá) de rúcula fatiada ou agrião
Molho
– Numa tigela junte o azeite, o vinagre, a mostarda e o mel.
– Misture bem e tempere com sal a gosto. Reserve.
Salada
– Numa assadeira, distribua as fatias de pão e regue com azeite.
– Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até aquecer.
– Sobre cada torrada espalhe o Catupiry®.
– Leve ao forno novamente, somente para aquecer o Catupiry®.
Montagem
– Faça a base da salada com os verdes rasgados e regue com o molho reservado.
– Distribua as torradas quentes cortadas ao meio.
– Sirva em seguida
Dicas
– A salada pode ser montada antes, mas só acrescente o molho e as torradas no momento de servir.
– Acrescente à salada, kani ou rosbife fatiado.
– Acrescente ao molho, pimenta rosa a gosto.
Receita cedida pela. Catupiry®.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa