Rapidez e sabor diferentes na hora da sobremesa: já conhecia o suflê de pêssego?
Fruta oriental e com diversas propriedades nutritivas, o pêssego é um excelente recheio para pratos doces e sobremesas. Prova disso é a deliciosa dica doce de hoje do Portal Sabores: suflê de pêssego. Pronto em até 15 minutis – prato bem rápido – é refinado e muito fácil de fazer, o que rende uma excelente indicação para refeições diferentes e inusitadas ao longo da semana.
Bom apetite!.
Suflê de pêssego
Recheio
· 2 pêssegos amarelos em fatias,
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
· 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Suflê
· 4 ovos
· 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
· 1 colher (sopa) de açúcar
· 1 colher (sopa) de margarina
· Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Recheio
Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio. Adicione o creme de leite e reserve aquecido.
Suflê
Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas. Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos. Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca. Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego. Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
Valor calórico: 312 por porção
Rendimento: 2 porções
Dica do M de Mulher
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa