Tortinha de chocolate e manga
Ingredientes:
Massa de tortinhas de chocolate (compradas prontas)
Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de suco de manga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Reserve. Bata no liquidificador, o suco de manga, o açúcar e a gelatina. Reserve. Bata na batedeira o creme de leite até o ponto de chantilly. Junte à mistura reservada. Coloque, com cuidado, a mistura nas tortinhas de chocolate. Polvilhe com canela em pó e leve à geladeira por 2 horas no mínimo.
Dica do Bolsa de Mulher
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa