Receitas

2 de março de 2016

Tortinha de chocolate e manga

Tortinha de chocolate e manga (Divulgação)
Tortinha de chocolate e manga (Divulgação)

Tortinha de chocolate e manga

Ingredientes:

Massa de tortinhas de chocolate (compradas prontas)

Recheio

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de suco de manga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Reserve. Bata no liquidificador, o suco de manga, o açúcar e a gelatina. Reserve. Bata na batedeira o creme de leite até o ponto de chantilly. Junte à mistura reservada. Coloque, com cuidado, a mistura nas tortinhas de chocolate. Polvilhe com canela em pó e leve à geladeira por 2 horas no mínimo.

Dica do Bolsa de Mulher