Ingredientes:
500 g de creme de leite fresco com 35% de gordura
15 g de anis estrelado
30 g glucose
30 g açúcar invertido
1,2 kg de Harald Melken Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco
90 g de manteiga
20 g licor de anis
Modo de preparo:
Prepare uma infusão de creme de leite e o anis estrelado e deixe descansar por uma noite. Retire o anis e aqueça com a glucose e o açúcar invertido. Despeje aos poucos sobre o chocolate branco derretido e misture do centro para fora até obter um ganache elástico. Quando a temperatura chegar a 35°C, incorpore a manteiga e depois o licor. Bata no liquidificador para emulsionar e deixe cristalizar a 17°C. Forme as trufas e decore a gosto. Banhe as trufas com um chocolate de sua preferência.
Rendimento: 62 trufas de 30g cada.
Receita cedida por Harald.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa