Aprenda a fazer passo a passo a Caipirinha Sapé
Ypióca é a marca exclusiva da Orla Rio! Ao todo 309 quiosques receberam um treinamento promovido pela cachaça Ypióca e comandado pelo bartender Paulo Freitas, do Copacabana Palace, e pelo mestre-cachaceiro da marca, Nelson Duarte para o preparo e serviço da tradicional caipirinha. Tudo para oficializar o ano do Brasil.
A Barraca da Vanda, conhecida como a “Rainha do Leblon”, resolveu apostar nos frutos cítricos como maracujá e abacaxi para criar a Caipirinha Sapé. Para ela “quanto mais ácida a fruta, a mistura com cachaça Ypióca fica ainda melhor”.
Faça em casa o drink exclusivo com Ypióca!
Drink: Caipirinha Sapé
01 dose de Ypióca Brasilizar Prata Reserva Especial
01 Fatia de Abacaxi amassada
1/2 Maracujá batido
03 folhas de Hortelã macerado
Gelo a gosto
Modo de preparo:
1-Amassar o abacaxi e misturar com o maracujá
2 – Completar com Ypióca Brasilizar Prata Reserva Especial
3 – Colocar as folhas de hortelã macerado
4- Completar com gelo
5- Bater na coqueteleira
Fonte: Ypióca
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa