31 de outubro de 2012
Biscoitinhos de coco
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar (90 g)
1 xícara (chá) de manteiga (200 g)
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 xícara (chá) de achocolatado em pó (120 g)
1 embalagem de coco ralado desidratado (100 g)
2 colheres (chá) de fermento em pó (12 g).
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem o açúcar com a manteiga e o ovo. Junte a farinha, o achocolatado, o coco ralado e o fermento e amasse até obter uma mistura homogênea. Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira grande untada, deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio (180 °C) preaquecido, por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
Rendimento: 40 biscoitos
Receita cedida por Ducoco