Um sanduíche saudável é a escolha certa para quem quer pegar leve nesta segunda depois da animação do final de semana de carnaval, ou recarregar as energias para a folia que ainda está por vir. A dica de hoje traz uma receita dessa delícia bem recheada, pra satisfazer a sua fome e te dar mais disposição.
E nem tem muito segredo. Sabe aquele peito de frango que está na geladeira? É o grande segredo. E se você não encontrar o queijo cottage, dá pra usar creme de ricota ou cream cheese. A mistura entre esses ingredientes pode ser conservada na geladeira por alguns dias e serve para saladas, aperitivos e sanduíches. Vamos aos trabalhos!
Ingredientes:
– 100g de peito de frango grelhado sem óleo
– 2 fatias de pão integral
– Brotos de alfafa (ou alface)
– tomate
– 1 colher de sobremesa de queijo cottage
– 1 colher de sobremesa de cenoura ralada
Modo de preparo:
– Corte a tomate e o alface.
– Rale a cenoura e processe junto ao cottage no liquidificador.
– Depois de processar os dois ingredientes, você vai ter uma pastinha feita à base de cottage e cenoura. Você pode temperar essa pasta a gosto.
– Daí, é só montar o sanduíche com a pastinha, o frango (pode ser desfiado), o tomate e o alface cortados.
Bom apetite!
Calorias: 260 cal
Dica do Blog da Mimis
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa