Receitas

8 de dezembro de 2014

Sobremesa de morango

Para os fãs de frutas vermelhas, que tal experimentar sobremesa de morango?

Sobremesa de morango (Foto: Receitas.com)
Sobremesa de morango (Foto: Receitas.com)

Sobremesa de morango

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 caixinha de creme de leite
1 medida (da lata de leite condensado) de leite
8 colheres de sopa de morango em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de água

Modo de preparo

Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite de lata e o de caixinha, o leite, o morango em pó e o açúcar.

Enquanto isso, hidrate e dissolva a gelatina em pó com a água conforme as instruções da embalagem.

Com o liquidificador ligado, despeje a gelatina (já dissolvida) na mistura e deixe bater por 3 minutos.

Distribuir em taças individuais ou num refratário.

Levar à geladeira por 6 horas, ou de um dia para o outro.

Dica: Essa sobremesa pode ser servida com morangos picados, cerejas ou, se preferir, com uma calda de sua preferência.

Dica do Receitas.Com