Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 30 minutos
Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de creme vegetal
meio maço pequeno de brócolis picado
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
1. Bata no liquidificador o milho, a água e o amido de milho. Passe na peneira.
2. Coloque em uma panela, junte o leite e o creme vegetal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.
3. Junte o brócolis e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo de vez em quando. Tempere com o sal e sirva em seguida.
Variação:
Se desejar, bata no liquidificador apenas a metade do milho verde e acrescente o restante no final do cozimento.
Dica:
Utilize os talos de brócolis no preparo de um cozido de legumes.
Receita cedida pela Becel
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa