Receitas

24 de fevereiro de 2016

Wrap de salmão e erva-doce

Wrap de salmão e erva-doce (André Fortes/Divulgação)
Wrap de salmão e erva-doce (André Fortes/Divulgação)

Wrap de salmão e erva-doce

Ingredientes
1 disco de pão folha (Rap 10)
2 colheres de sopa de cream cheese light
Folhas de alface americana a gosto
4 fatias de salmão defumado
¼ de xícara de bulbo de erva-doce fatiado
1 colher de chá de azeite
Suco de limão a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhinhas de dill ou de erva-doce

Modo de preparo:

Abra o pão folha e espalhe por cima o cream cheese. Cubra com a alface americana, arrume por cima as fatias de salmão e sobre ele a erva-doce temperada com azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Decore com folhinhas de dill ou da própria erva-doce e enrole como um cone.

Calorias: 372 por porção
Rendimento: 1 porção

Dica do M de Mulher